鈴鹿の「まと場」
そう言えば、鈴鹿と言えば「まと場」である。
何てったって、「あみ焼き」。
何これ?ってな肉が出てくる。
タレを付けて、これを炭でじっくり焼いていただく。
まと場、まと場と3年越しにようやく念願叶ったnaginagi、感激しておる。
というか、ショックを受けているくらい。
とにかく、柔らかく、肉の味がして、かつ甘~いお肉を堪能した。
この日がお誕生日だったレ883さん、おめでとうさん&ごちそうさん。
ところで何歳になったか、聞き忘れたけど・・・・。
何てったって、「あみ焼き」。
何これ?ってな肉が出てくる。
タレを付けて、これを炭でじっくり焼いていただく。
まと場、まと場と3年越しにようやく念願叶ったnaginagi、感激しておる。
というか、ショックを受けているくらい。
とにかく、柔らかく、肉の味がして、かつ甘~いお肉を堪能した。
この日がお誕生日だったレ883さん、おめでとうさん&ごちそうさん。
ところで何歳になったか、聞き忘れたけど・・・・。
by ohayontaro | 2009-04-20 22:41