連日の飽食三昧
昨日に続き、今日は『グラナータTBS店』
前菜のマダイのカルパッチョに続き、(写真撮り忘れ!)
ホワイトアスパラの玉子和え
これもまた美味し!
で出てきたのがメンバー4人中、小生含め3人が選んだポルチーニ茸のパスタ いやいや、ウマイぞな。
合わせるワインはシチリアの赤。タンニンがまろやかに効いた、これも結構な・・・
メインに選んだのは、カサゴのグリル。 まず見た目がキレイであるな。
これを、頭と身に取分けてくれて・・・
デザートはこんなん。
スイートが特段好きなわけでもない小生には、これは「普通」に感じた。
毎晩こんなことばっかりやってるように思われるが、これはネタとして取り上げているわけで、
基本は大事な業務打ち合わせである。
あ、相手が誰とかは、各方面に影響があるので、ちょっと伏せておくけど。
明日は運動しないと・・・
前菜のマダイのカルパッチョに続き、(写真撮り忘れ!)
ホワイトアスパラの玉子和え
これもまた美味し!
で出てきたのがメンバー4人中、小生含め3人が選んだポルチーニ茸のパスタ
合わせるワインはシチリアの赤。タンニンがまろやかに効いた、これも結構な・・・
メインに選んだのは、カサゴのグリル。
これを、頭と身に取分けてくれて・・・
デザートはこんなん。
スイートが特段好きなわけでもない小生には、これは「普通」に感じた。
毎晩こんなことばっかりやってるように思われるが、これはネタとして取り上げているわけで、
基本は大事な業務打ち合わせである。
あ、相手が誰とかは、各方面に影響があるので、ちょっと伏せておくけど。
明日は運動しないと・・・
by ohayontaro | 2011-02-23 00:02